All 2 Line Dard Sher (By-Shine)

1) Dard bechna hai hame,
Par Sharat ye hai ki..
Kharid-dar bhi Aashiqe hona chiaye..!!
दर्द बेचना है,
शर्त है,,
की….. खरीदार भी आशिक होना चाइये
———————————-

2) Ae Dard-E-Ishq tujhse mukrne laghi hun mai,
Mujhko sambhal,
Hadd se gujrne laghi hun mai..!!
ऐ दर्द-ए-इश्क़ तुझसे मुकरने लगी हूँ मैं..
मुझको सँभाल,
हद से गुज़रने लगी हूँ मैं..!!
———————————-

3) Kitne dardnaak the vo manjan bhi,
Jab ham vichde the..
Usne kaha tha jeena bhi nahi or rona bhi nahi..!!
कितने दर्दनाक थे वो मंज़र, जब हम बिछड़े थे,
उसने कहा था जीना भी नहीं और रोना भी नहीं.
———————————-

4) Ishq ka bantwara bhi badi rajamandi se hua hamara,
Khushiyan usne batoor li,
Aur dard mai le aaya..!!
इश्क का बटवारा भी, बडी रजामंदी से हुआ हमारा,
खुशियाँ उसने बटोर लीं, दर्द मैं ले आया…!!
———————————-

5) Ek hi jakham nahi sara badan hi jakhmi hai,
Dard bhi hairaan hai ki,
Uthun to kahan se uthun..!!

एक ही ज़ख्म नहीं सारा बदन ज़ख्मी है ,
दर्द हैरान है की उठूँ तो कहाँ से उठूँ .

Author: ShineMagic

1 thought on “All 2 Line Dard Sher (By-Shine)

  1. 2 Pall Nahi Lagta Kisiki Mohbbat Thukrane Me ,, Aur Sadiya Beet Jati Hai Kisiki Mohbbat Pane Me ,, SM

Leave a Reply

Your email address will not be published.